Официальные партнеры по качеству BMW c 2016 года
Выбор модели

Отзывы: автосервис BMW LIVE

Ремонт рулевой рейки
Крайне позитивные эмоции после посещения сервиса: быстро, качественно и недорого исправили очень неприятную поломку, официальные дилеры выкатили 150 тыс и неделю ожидания.
Всем рекомендую!
10.01.2018
Иван, 41 год
покраска ауди а 6
Была не большая авария, помяли мне переднее пассажирское крыло, бампер, капот. Сервис посоветовали знакомые "бмвшники") Работой очень доволен: в цвет попали, зазоры как с завода, цена соответствует качеству!
04.12.2017
Иван, 34 года
Оценка: 5
BMW 1 F20
Огромное спасибо, я в восторге. Качественное выполнение работ и компетентный персонал. Индивидуальный подход. На все 100 уверен, что сделал правильное решение, уйдя от официалов сюда. Из проделанных работ: покраска 2-х элементов, полировка, нанесение ceramic pro, регулировка фар и зазоров, замена подрулевого механизма на F15. Оставил машину уезжая в отпуск и был приятно удивлен увидев ее снова.
17.10.2017
Антон, 29 лет
Оценка: 5
Ремонт 116
Наконец-то нашел сервис, в котором меня устраивает абсолютно всё. Компетентный персонал, вменяемые цены, сроки и качество. Рекомендую!
30.04.2017
Александр
Оценка: 5
Ремонт BMW F20
Периодически машина не заводилась на горячую, связался с ребятами, записали на диагностику в этот же день, мастер сразу обнаружил пробитый патрубок, нужные детали привезли на следующий день. Все поменяли, надеюсь проблема не повторится. Вся команда показала себя только с профессиональной стороны, очень вежливые и приятные в общении. Теперь по ремонту и дооснащению только сюда!
10.11.2016
Эдуард, 27 лет (Санкт-Петербург)
Оценка: 5
Шиномонтаж+хранение! ) BWW116i
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый шиномонтаж, а что самое крутое у ребят есть хранение, прям счастье счастье, больше не придётся заниматься этим вечным перетаскиванием этих тяжелых и грязных колёс...вообщем довольна как удав...
09.11.2016
Инесса, 27 лет (Питер)
Отличный сервис за разумные $!!!
Крутой сервис , провел много то и дооснащения у ребят , всем доволен , цены более чем! масло motul советую..)
13.07.2016
Александр, 28 лет (Санкт-Петербург)
Чип F20 116i заводской прошивкой
Нашел случайно - живу рядом. Из-за ненормированной работы несколько раз я отменял ремонт, переносил - и всегда с пониманием и без хамства мне шли навстречу. Менял тормозные диски по кругу, свечи, жидкость тормозную, масло и фильтра. Дали кучу дельных советов, отговорили от лишних манипуляций (хотя я привык, что мне их наоборот навязывают). В общем ребята знают свое дело, деньги с клиентов не выкачивают. Обозначенная цена за работу заставила приятно улыбнуться, ожидал в три раза дороже - за это решил чипануться в 118i (заводская прошивка 170 л/с). Машина проснулась, полетела: 7,4 секунды, конечно же не космос, но намного приятнее чем 8,7 секунд! Исчезли провалы при разгоне, немного упал расход! В итоге всем доволен: и ценами, и оперативностью, и тем как машина поехала и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТНОШЕНИЮ! Выделять никого не хочу, ребята отработали командой! Редкость в наше время встретить людей с азартом в глазах, которые не разводят на деньги, а просто делают свое дело как можно лучше! Все теперь рекомендую!

Об одном жалею: живу в 500 метрах от сервиса, а узнал только вот-вот... Сколько денег и нервов можно было бы сэкономить избегая официальных дилеров!
28.03.2016
Константин, 30 лет (Санкт-Петербург)
bmw x1
Спасибо за качественный и оперативный ремонт!Сервис не очень большой, но главное люди, которые там работают) По разговорам с ребятами понял, что все мастера высокого уровня.
11.01.2016
Денис , 28 лет (СПб)
Установка рестайл оптики bmw f30. Передние Led, Задние full диодные.
Саша, Дэн, Вадик спасибо за качественную установку оптики.Очень грамотные ребята.Всем советую. Желаю успехов вам ребят,хороших клиентов,расширения бизнеса.
06.12.2015
Иван, 29 лет (Санкт-петербург )
Предыдущая страница Следующая страница
Страницы:
1 2
Оставить отзыв
Вас зовут  *
Возраст
Заголовок
Отзыв  *
1 + 13 =
Яндекс.Метрика