Официальные партнеры по качеству BMW c 2016 года
Выбор модели

Отзывы: автосервис BMW LIVE

Все гуууудд!!!
Благодарен парням бесконечно, избавили от проблемы мой Х5 с которой пол года ездил по сервисам и поменял пол машины! Был дефект : при равномерной езде машина начинала поддергиваться иногда, мелочь, но бесила страшно. Поменял расходомер, чистил форсунки, какие-то клапана, перезаливали прошивки и уже хотели лезть в АКПП, но чудом мне земляк посоветовал заехать на Миргородскую перед ремонтом коробки! Записался, приехал, парни сделали осмотр и сразу указали на запотевание в нижнем углу интеркулера, сказали, что там есть дырочка через которую идет подсос воздуха. Предложили для проверки помыть и залепить дыру, а если поможет, то замена кулька! И о чудо, 2 дня специально катался и проверял, но ни разу не дернулась, на следующий день приехал и заказал новый интеркулер, радости нет предела!! Огромное человеческое спасибо, если бы не они, то уже бы починил АКПП на 100т, как меня убеждали в другом сервисе!!
18.02.2019
Дима , 33 года
Оценка: 5
Ремонт рулевой рейки
Крайне позитивные эмоции после посещения сервиса: быстро, качественно и недорого исправили очень неприятную поломку, официальные дилеры выкатили 150 тыс и неделю ожидания.
Всем рекомендую!
10.01.2018
Иван, 41 год
покраска ауди а 6
Была не большая авария, помяли мне переднее пассажирское крыло, бампер, капот. Сервис посоветовали знакомые "бмвшники") Работой очень доволен: в цвет попали, зазоры как с завода, цена соответствует качеству!
04.12.2017
Иван, 34 года
Оценка: 5
BMW 1 F20
Огромное спасибо, я в восторге. Качественное выполнение работ и компетентный персонал. Индивидуальный подход. На все 100 уверен, что сделал правильное решение, уйдя от официалов сюда. Из проделанных работ: покраска 2-х элементов, полировка, нанесение ceramic pro, регулировка фар и зазоров, замена подрулевого механизма на F15. Оставил машину уезжая в отпуск и был приятно удивлен увидев ее снова.
17.10.2017
Антон, 29 лет
Оценка: 5
Ремонт 116
Наконец-то нашел сервис, в котором меня устраивает абсолютно всё. Компетентный персонал, вменяемые цены, сроки и качество. Рекомендую!
30.04.2017
Александр
Оценка: 5
Ремонт BMW F20
Периодически машина не заводилась на горячую, связался с ребятами, записали на диагностику в этот же день, мастер сразу обнаружил пробитый патрубок, нужные детали привезли на следующий день. Все поменяли, надеюсь проблема не повторится. Вся команда показала себя только с профессиональной стороны, очень вежливые и приятные в общении. Теперь по ремонту и дооснащению только сюда!
10.11.2016
Эдуард, 27 лет (Санкт-Петербург)
Оценка: 5
Шиномонтаж+хранение! ) BWW116i
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый шиномонтаж, а что самое крутое у ребят есть хранение, прям счастье счастье, больше не придётся заниматься этим вечным перетаскиванием этих тяжелых и грязных колёс...вообщем довольна как удав...
09.11.2016
Инесса, 27 лет (Питер)
Отличный сервис за разумные $!!!
Крутой сервис , провел много то и дооснащения у ребят , всем доволен , цены более чем! масло motul советую..)
13.07.2016
Александр, 28 лет (Санкт-Петербург)
Чип F20 116i заводской прошивкой
Нашел случайно - живу рядом. Из-за ненормированной работы несколько раз я отменял ремонт, переносил - и всегда с пониманием и без хамства мне шли навстречу. Менял тормозные диски по кругу, свечи, жидкость тормозную, масло и фильтра. Дали кучу дельных советов, отговорили от лишних манипуляций (хотя я привык, что мне их наоборот навязывают). В общем ребята знают свое дело, деньги с клиентов не выкачивают. Обозначенная цена за работу заставила приятно улыбнуться, ожидал в три раза дороже - за это решил чипануться в 118i (заводская прошивка 170 л/с). Машина проснулась, полетела: 7,4 секунды, конечно же не космос, но намного приятнее чем 8,7 секунд! Исчезли провалы при разгоне, немного упал расход! В итоге всем доволен: и ценами, и оперативностью, и тем как машина поехала и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТНОШЕНИЮ! Выделять никого не хочу, ребята отработали командой! Редкость в наше время встретить людей с азартом в глазах, которые не разводят на деньги, а просто делают свое дело как можно лучше! Все теперь рекомендую!

Об одном жалею: живу в 500 метрах от сервиса, а узнал только вот-вот... Сколько денег и нервов можно было бы сэкономить избегая официальных дилеров!
28.03.2016
Константин, 30 лет (Санкт-Петербург)
bmw x1
Спасибо за качественный и оперативный ремонт!Сервис не очень большой, но главное люди, которые там работают) По разговорам с ребятами понял, что все мастера высокого уровня.
11.01.2016
Денис , 28 лет (СПб)
Предыдущая страница Следующая страница
Страницы:
1 2
Оставить отзыв
Вас зовут  *
Возраст
Заголовок
Отзыв  *
5 + 30 =
Яндекс.Метрика